honeyblacktea





產品名稱: 【微醺戀語】蜜香紅茶
        地: 台灣三峽  手採全葉茶
        香: 開封後蜜香四溢,沖入熱水後,醇厚牛奶香味伴著果香
        味:    層次感豐富,舌尖帶甜味,舌根帶甘味,鼻腔充滿果香,入喉蜜香味湧出
發酵程度




前往訂購♥
50克
(散裝)

290元
30克
(散裝)

190元
100克
(環保散裝)

530元
5入
(隨身茶包)

99元
15入
(環保茶包)

290元
1入
(茶包)

29元








浮塵子(俗稱『小綠葉蟬』)尋覓一生,只為了與蜜香葉片產生最激情的結合,所以親吻不是結束,而是甜蜜結局的開始。
蜜香紅茶的茶種為『青心柑仔』,全台灣僅三峽地區有此紅茶品種,每年於5-10月進行採收,等待俗稱『小綠葉蟬』的浮塵子 吮吸嫩葉(俗稱著涎),進而產生香氣合成物質,因此富含豐富胺基酸營養成份,讓蜜香紅茶天然的散發濃郁的蜜茶香,茶味入喉回甘,溫潤的口感不帶澀味,是台灣茶品中最迷人的偶然。



前往訂購♥




沖調方式: 熱飲- 先溫杯(壺),取1大匙茶品,裝入茶葉濾袋,注入水溫約攝氏95℃的熱水,第一泡約40秒即可取出濾袋,依序浸泡時間約略順延20秒,即可倒出享用(可回沖多次)。

冷泡- 取1大匙茶品,裝入茶葉濾袋,以750cc冷開水沖泡,放入冰箱冷藏6-8小時即可享用。

包裝說明: 立體鋁箔袋裝,方便取用、遮光性佳、有效抗氧化。
密封馬口鐵罐,雙重保鮮、保持最佳風味。