品牌精神




品牌精神    「種茶的關鍵在於感情,品茶的精隨在於感受!」

「種茶的關鍵在於感情,品茶的精隨在於感受!」 
戀人茶館主要販售台灣手採特色好茶及漢方養生茶飲,我們團隊多年深入台灣農耕現場,看到許多辛苦的小農職人,雖然常常入不敷出,但仍不斷地為自己的農產品注入無限的感情跟堅持,每每看到如此,我們總是感到不捨及感嘆,因為這麼用心的台灣好農也只能無奈地被市場機制給擊垮!

「吶喊的價值在於被聽見!」
不靠爹不靠娘,我們靠的是一股對台灣農業的滿腔熱血,一滴血一滴汗的付出,是農地現場的真相,默默耕耘不等於我們無能為力,我們希望藉由品牌的力量來為農人發聲,我們與三峽的茶園合作,共同創立品牌-「戀人茶館」,盡力推廣三峽在地的蜜香紅茶和碧螺春綠茶等農產品! 








新鮮嚴選    100%優質純天然,讓茶送到您手裡,依舊茶香滿溢!

戀人茶館以頂級的三峽蜜香紅茶為基底,融合西方的花草,調配出專屬台灣人的絕佳口感。 100%純天然優質選材,所有原料均經過嚴謹的挑選、乾燥、切碎、特調、包裝等流程,讓茶飲送到您手裡時,依舊茶香滿溢!

新鮮的保存、適當的乾燥、以及絕佳的比例,是戀人茶館秉持的三大原則,為的是讓您享受最溫馨的戀人茶飲!